|
Crema de elote tierno perfumado con esencia de chile xcatik servido con esquite de almendra tostada o Raviol de camarón en salas de hongo shitake , servido con crudite de coco al perfume de trufa negra |
Pechuga de pato en salsa de vino oporto servido con puré de yuca al mezcal o Mero en costra de almendras acompañado de alubias blancas salteadas con pimiento rojo asado, chile xcatik y aceite de hoja santa. |
Corazón de chocolate servido con mousse de maracuyá, jalea de menta y flores comestibles. |
|
Ensalada de lomo de cerdo en salsa de mole de chile guajillo y arándanos o crema de chaya o composición de camarones, mango y coco, servido en vinagreta de cilantro |
Pechuga de pollo pibil, servido con arroz blanco o filete de res en salsa de mole verde, acompañado de camote horneado, cubierto de pico de gallo tropical o camarones a la parrilla (al ajo ó al ajillo) servidos con puré de papa y ensalada |
Pastelito de chocolate relleno de frutos frescos en salsa de vainilla |
|
Crema de chile poblano o ceviche de hongos, acompañado de frutas y chile pasilla frito o tostadas de atún fresco con cebolla caramelizada, y mayonesa chipotle |
Camarones a la veracruzana, servidos con cebollas a la parrilla y papa al horno o atún en mantequilla de chipotle o fajitas de res |
Turbante de hojaldre relleno de crema pastelera de coco y salsa de chocolate |
|
Ceviche de pescado tradicional o mini sopes de filete de res en salsa verde o crema de tortilla acompañada de trozos de langosta salteada al aji |
Combinación de cochinita pibil, pollo pibil y tamal de chaya o mar y tierra: filete de res y media cola de langosta, servido con vegetales a la parrilla y puré de papa (para el filete salsa gravy y para la langosta mantequilla de ajo) o composición de atún sellado y camarones en mantequilla de chipotle, servido con setas salteadas |
Helado de vainilla frito servido con mousse de queso, granillo de chocolate y emulsión de fresa |