|
Ceviche rojo de pescado con esencia de chile güero, jícama, pepino y cilantro o Rollo de pollo estilo oriental acompañado de salsa de maracuyá y chile chipotle |
Filete de res Wellington a la esencia de trufa servido con puré de apio o Lonja de pescado al grill acompañado crudite de chayote y brotes de betabel servido con reducción de jamaica y vino tinto . |
Helado de vainilla frito servido con mousse de queso, granillo de chocolate y emulsión de fresa. |
|
Ensalada de lomo de cerdo en salsa de mole de chile guajillo y arándanos o crema de papas con pimientos asados al chile xcatic o composición de camarones, mango y coco en vinagreta de cilantro |
Pechuga de pollo rellena de huitlacoche en salsa de flor de calabaza, acompañada de hongos salteados al guajillo o filete de res en mole verde con camote horneado y cubierto de pico de gallo tropical o atún en salsa de piña y chipotle |
Pastelito de chocolate relleno de frutas frescas en salsa de vainilla |
|
Mero relleno de vegetales envuelto en hoja santa, servido en salsa de vino blanco o ceviche de hongos acompañado de frutas y chile pasilla frito o consomé de langosta con esferas de maíz rellenas de camarón y longaniza |
Salmón relleno de espinacas en salsa de pipián rojo con cebollas a la parrilla y papa al horno o camarones en salsa de tamarindo con vegetales salteados o Pechuga de pato en salsa de higos con pure de yuca y mezcal |
Turbante de hojaldre relleno decrema pastelera de coco y salsa de chocolate |
|
Salmón ahumado relleno de frutas en salsa de aguacatey coco o envuelto de filete y espárragos en mole y chile guajíllo o crema de tortilla acompañada de trozos de langosta salteada al aji |
Rack de cordero en costra de chile ancho y mole poblano o sable de pistaches rellena de camarones salteados con verduras martín en salsa de azafrán y champagne o composición de atún sellado y camarón en mantequilla de chipotle con setas salteadas |
Helado de vainilla frito servido con mousse de queso, granillo de chocolate y emulsión de fresa |